标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » 其他 »

济南历下区2岁小托班


点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-04 15:56
浏览次数: 707
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
从1岁到2岁的过程中,孩子越来越不“听话”,坚持自己的主意;孩子与大人的冲突越来越多,错误的早教方法,通常犯两种坏的结果:一是纵容,大人经常屈从孩子,造成孩子自我,缺乏心理承受力;二是制止,大人不尊重孩子的想法,造成孩子失去主见,阳奉阴违。

在小豆丁布置好的教育环境里,孩子被当成大人一样受到尊重,他可以自由地操作教具;当他出现错误,老师会首先给他自我矫正的机会;当他真正需要帮助时,老师会出来示范;当孩子矫正了错误,他会获得鼓励,荣耀属于自己。“尊重、自由、自我纠错、鼓励”,固执的孩子,在新爱婴就会变成积极乐观的绅士。

孩子在学走路前,生活在大人的怀抱中,安全感强,往往不怕生;当孩子走路后,越来越脱离大人的怀抱,安全意识增强,他怕生,但又对陌生人充满好奇。孩子需要经常性的社交,但是,大人带他出去交往的时间少,有时出去了,又是牵在手里,不放心让他与其他孩子自由玩;孩子认生、打架、不喜欢交往,都是社交经验缺乏的表现,长大了孩子会孤僻、不合群,甚至社交障碍。

小豆丁是孩子社交的乐园,在教室里,与同龄的孩子一起学习,在活动区里,与不同年龄的孩子一起游玩;孩子自由交往,自由学习。孩子们也在小豆丁学习礼貌、相互关照、团队协作、解决冲突,让他们拥有丰富的社交经验;脱离社会,人不可能获得成功,热爱社交,是孩子未来成功的源泉。

小豆丁幼托中心全园墙包地垫,真正适合幼儿的安全环境,采用蒙氏“儿童之家”课程理念,是1.5岁-3岁宝宝适应幼儿园和4-6岁幼儿园小朋友寒暑假托管的优质选择。

  小豆丁幼托中心接收18月龄以上的孩子,学习课程包括:生活自理练习、社交与集体生活、语言文化、生活礼仪、自然科学与文化、音乐与艺术、数理逻辑等,这些课程,都是全球著名的;同时,孩子的生活习惯也得到很好培养,喝水、上厕所、洗手、吃饭、睡觉、起床、整理环境等,样样都有规矩,蒙台梭利博士认为,孩子要成为绅士与淑女,生活举止都表现一个人的素养与气质。通过引导孩子操作设计合理的教具,来使他们形成更主动、更专注、更独立和更自信的良好个性。

小豆丁幼托中心,期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧!

地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩东座1102室
联系人:李老师
请注意:本信息由众途餐饮软件(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201801/03/229966.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅