标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 教育培训 » 其他 »

济南历下旅游局幼儿园附近小托班托儿所


点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-04 15:57
浏览次数: 711
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
小豆丁幼托中心接收18月龄以上的孩子,学习课程包括:生活自理练习、社交与集体生活、语言文化、生活礼仪、自然科学与文化、音乐与艺术、数理逻辑等,这些课程,都是全球著名的;同时,孩子的生活习惯也得到很好培养,喝水、上厕所、洗手、吃饭、睡觉、起床、整理环境等,样样都有规矩,蒙台梭利博士认为,孩子要成为绅士与淑女,生活举止都表现一个人的素养与气质。通过引导孩子操作设计合理的教具,来使他们形成更主动、更专注、更独立和更自信的良好个性。小豆丁幼托将会让孩子的七大能力得到拓展:

  1、感官认知:借助蒙台梭利专业教具的操作,他们认知形状、大小、粗细、色彩、光滑粗糙、软硬、冷热、听觉、味觉、嗅觉、空间方位感、逻辑思维等基本经验与知识,进一步完成分类和辨别的能力,完成具体到抽象的过程。

  2、实践和体验:对孩子来说,蒙台梭利教具调动他们以极大的热情去反复摸索和实践,从而使自己头脑中模糊、混乱的概念清晰化、条理化,进而形成正确的逻辑思维。每一次课程教师都会观察并记录他们的完成情况,并相应的实行个别指导。

  3、语言发育:在小豆丁,不仅强调孩子对教具的探索获得经验,也注重简洁、准确的语言把经验概念化,达到学习的最终结果。而且孩子掌握了语言的本质,就更容易学会使用和发展语言。

  4、专注力与意志力:在设计上注重训练孩子手和手指的活动,用来培养他们的专注力与耐心。教具功能、尺寸和色彩上适合孩子的兴趣,符合他们自我发展的需要,让他们表现出更多的心智集中。反复操作自己的工作会使他们保持更大的兴趣和耐心在自己的工作上。专注力和意志力对他们未来学习与工作都非常重要。

  5、纠错能力:每一个教具都被设计成孩子自己可以修改自己的错误。课堂上教师鼓励孩子自己探索教具,并在出现的挫折中开动脑筋,碰到困难时学会观察、分析与判断,通过自己的努力获得成功,获得心理上的满足。

  6、养成数学学习习惯:如果能够抓住时机,针对孩子不同时期不同的学习需求给予正确、适当的刺激,即提供必要的教具和良好的学习氛围,孩子的数学能力就会迅速发展,且受益终身。反之,则会造成较差的学习效果,甚至造成孩子惧怕甚至厌恶数学的结果。

小豆丁幼托中心,期待您的到来,让我们共同为宝宝的将来共同努力吧!

地址:济南市历下区经十路65号三庆汇文轩东座1102室
联系人:李老师
请注意:本信息由众途餐饮管理系统(www.zhongtucy.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/15/229993.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅